HTMLヘッダー
[Y]関さば棒寿司(冷凍)1本
関さば棒寿司(冷凍)1本
1350円/本
関さば棒寿司(冷凍)
冷凍庫で保管し、電子レンジで解凍できる棒寿司です。

賞味期限製造から10日

[解凍方法] 冷凍庫から取り出し、凍ったまま真空パックを開けずに電子レンジに入れます。
500wの場合約2分20秒、600wの場合約1分50秒加熱します。
ご飯が少し温かくなるぐらいが目安です。
ご飯が冷たかったら10秒ほど再加熱してください。
加熱後レンジから取り出して約15分予熱解凍し、封を開けてお早めにお召し上がりください。
レンジメーカーや室温で解答時間が違いますので温めすぎにご注意ください。品質が落ちます。
解凍後はできるだけお早めにお召し上がりください。時間がたつとご飯が固くなります。
※冷蔵庫で保存しないでください。
※解凍後再冷凍不可。

*お願い*12/26日〜翌年1/3日までの期間、
ご注文の受付、発送をお休みさせていただきます。
[P]関冷刺(特殊冷凍)
*関さば刺身(冷凍)*
3パックセット
関冷刺(特殊冷凍)<br>*関さば刺身(冷凍)*<br>3パックセット
5000円/セット
関さばの刺身を特殊冷凍しました。
流水で簡単に解凍できます。

冷凍保存で約1ヶ月持ちます。

ご贈答、急なお客さんに!

関さばの刺身を1人前9カン入り×3パックセット

[使用方法] 凍ったまま、パックごと流水で15分解凍してください。

*お願い*12/26日〜翌年1/3日までの期間、
ご注文の受付、発送をお休みさせていただきます。

[C]関冷刺 
*関ぶり*
(せきぶり)

 加工冷凍保存商品
関冷刺 <br>*関ぶり*<br>(せきぶり)<br><br> 加工冷凍保存商品
4725円/箱
魚体約2〜3kg。
背身・腹身・あら・かまに解体し、殊冷凍加工を施し真空パックしています。

解体されているのでおろす手間が要らない・冷凍していますので鮮魚に比べ保存ができます。

「かま・あら・身」…と部位ごとに分けて真空パックにしていますので、様々な調理方法でお召上がり頂けます。

*身・さしみ等  *かま・焼き物  *あら・煮付け

※お願い*12/26日〜翌年1/3日までの期間、
ご注文の受付、発送をお休みさせていただきます。
[Q]***大分県産***
関冷刺(特殊冷凍)
天然一本釣り
関ぶり(セキブリ)
しゃぶしゃぶセット
刺身、鍋、3人前
**ボリューム満点**
***大分県産***<br> 関冷刺(特殊冷凍)<br> 天然一本釣り<br>  関ぶり(セキブリ)<br>  しゃぶしゃぶセット<br>  刺身、鍋、3人前<br>**ボリューム満点**
6170円/セット
この商品は特殊冷凍加工品です。

消味期限も1ヶ月間冷凍保存(-18度位)出来ます。

[使用方法]

関ぶり刺身パックをそのまま流水で約15分解凍してください。

ぶりかまは、鍋または焼きまたは煮付け等 お好みで!

ぶりあらは、鍋または煮付け等 お好みで!

ご賞味ください。

*お願い*12/26日〜翌年1/3日までの期間、
ご注文の受付、発送をお休みさせていただきます。

セット内容

関ぶり(セキブリ)刺身*約300g (30cm皿) 冷凍

関ぶり(セキブリ)あら*約300g  冷凍

関ぶり(セキブリ)かま*1枚 冷凍

富士見のりゅうきゅうたれ45ml*1個

生ぽん酢(大分県産かぼす使用)250ml *1本

薬味(もみじおろし、刻みねぎ)、わさびパック3個
HTMLフッター